Первоапрельская философия

В этой жизни всё придумка,
Знай, всё только в голове!
И какой ты мир представишь
Всё достанется тебе!

Можно жить в линейном мире
В чувствах и любви к себе,
Но расширь границы жизни,
Дай возможности судьбе!

Всех цени, преображаясь,
Каждый здесь неповторим
И представь, что ты - подарок
И для всех - незаменим!

Силой наделяй другого,
Лидерство всегда в цене!
Но не слишком будь серьезным
И к поступкам, и к себе

А реальность есть реальность
Ты её усвой, прими,
Но умей переключаться,
А возможности бери!

Привлекай друзей во благо,
Искру в них сумей зажечь!
И пускай не будет правых,
Чтобы искренность сберечь

И тогда возможность жизни
Засияет как алмаз!
И тогда счастливым будет
Каждый день и каждый час!

1 апреля 2024


Рецензии