22. март. 24

Кто то спасался,
            Кто то стрелял,
Кто то остался,
            Кто то отстал...
Каждый и всякий
            Не ждал своей смерти...
Каждый и всякий
            Запомнит тот вечер...
Двадцать второе.
            Март.Двадцать четыре...
Крокус Холл Сити
            Превратили в могилу...


Рецензии