Э, нет

Э нет, друзья. Не МЧС, не ФСБ - эти ребята не виноваты.
Какая должна быть система пожаротушения? Работающая!
И негорючая ткань. Нет, ребята,
Можно сколько угодно говорить обществу,
Мол, Агаларов не виноват. Виноват.
Из какого говна и палок настроено там всё - это жадность,
Не прощу никогда. Как же мило все молчат.
Правильно, он же все претензии тут же за пояс заткнул, даже ребят бывалых.
А я не прощу. На нём смерти тех,
Кто задохнулся в дыму. На его халатности,
Это не первый случай, но первый, что принёс массовую смерть.
Из-за бешеной злой жадности.
Жадности на оплату охраны, на проверку системы,
На постройку из нормальных материалов.
Конечно все молчат - заткнул рот всем он.
Я - не прощу. Я всё запомню. И если не на этом свете - на том ему не покажется мало.


Рецензии