Он Жив!

Когда Христа прибили ко кресту,
« Сойди с креста!» - толпа Ему кричала.
И ведь не думали они в минуту ту,
Что это бы для них обозначало?

О! Если бы Иисус сошёл с креста,
То,  на земле бы,  места было мало.
И стала бы земля опять пуста,
Как при творении ещё тогда, сначала.

Двенадцать легионов в один миг,
Живущих бы вокруг испепелили.
Но, Иисус бы цели не достиг,
Чтоб, мы с тобою,  с Богом вечно жили.

А Он,  там, в Гефсимании, решил,
Когда ещё с чела пот кровью капал,
Что Он людей до смерти возлюбил,
И, что нужна за грех людской  оплата.

До дна Он чашу гнева выпил сам,
И не сошёл с креста нас всех жалея.
Хвала Христу и слава Небесам,
Что умер Он, всем космосом владея.


И, как ещё при жизни говорил,
Что Он на третий день, для  нас, воскреснет.
До йоты Своё Слово  совершил…
Он Жив! И вести нет для нас чудесней!

1.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Слава вечная Христу!!!

Николай Кецык   02.04.2024 15:54     Заявить о нарушении
аминь.Вовеки слава нашему Господу!

Любовь Бондаренко 2   02.04.2024 18:11   Заявить о нарушении