Боль

Боль пронзает мою душу
Слезы текут и текут
Я твой покой нарушу
Твой светлый уют
Прямо в небо к тебе
В город ангелов света
Ты протяни руки мне
Словно другая планета
Я вымолю тебя
У всевышнего Бога
Персты свои скрестя
Буду ждать у порога


Рецензии