Объятья ветра по весне

Объятья ветра по весне
Пускай напомнят мои руки.
Пусть ветер пропоёт тебе.
В нём голос мой. Послушай звуки.

Весна придёт, пройдёт как жизнь:
Родилась в марте солнцем нежным
Любовь. Исполнила каприз,
Роман наш завертела грешный.

В апреле весь растает снег,
Усталый лёд моря откроет.
Весна - влюблённых оберег,
В ней чувств своих никто не скроет.

И майский дождь живой водой
Умоет души на прощанье.
Весна нас позвала с собой,
Исполнив тайные желанья.

Нас в разные несёт места,
Всё небо в осень потемнело.
Но не забуду никогда,
Как нас с тобой весна согрела.


Рецензии