Тикали, тикали часики...

тикали тикали часики тетради уроки эге
вышли из школы мальчики с повесточкой в пиджаке
гитары остались комбики и микрофонный шлейф
ловит припев по дороге
новых солдатских берц

отцы стоят по обочине служите стране пацаны
и мамы сосредоточены мамы российской страны
шагают солдаты не глядя по обочинам по сторонам
еще не при параде
но форма подходит сынам

слеза улыбнулась и гордость за наших российских сынов
чья уверенность и готовность: "К защите страны готов!"
тикали тикали часики тетради уроки эге
вышли из школы мальчики
с повесточкой в пиджаке


Рецензии