***

Стих как мгновенье
          запятая без хвостика,
 точка, решение
          моя диагностика,
пьяная правда
          мое откровение,
бредни барда
          тоже явление.

Стих как вечность
          нет расстояния,
моя беспечность
          души излияние.


Рецензии