Кулинарный сюрприз

Тёр не тёрке морковку,
Покромсал палец в кровку.
Не дал смешаться с морковкой,
Окатил кровь водородкой.

Надел перчатку,
Прикрыв рваную ранку.
Продолжил подготовку
Для блюда в духовку.

Слёзы от лука,
Отдёрнули лишние мысли.
А потом ароматные запахи
На кухне повисли.

Готовьте с душою,
Но аккуратно.
И финальным аккордом
Будет приз кулинарный.

01.04.2024


Рецензии