Страсть Марины

Задрожала плоть мужчины,
Снизошла к нему Марина.
Словно трепетная лань
В голубую утра рань.

Туго плечики и грудь
Смогла платьем обтянуть.
Всю шикарную фигуру
Предоставила велюру

Плотно бедра облегать,
Взгляды встречных волновать.
Под одеждой резво ножки
Каблучком скребут дорожки.

Так пылающая дама
Разжигает страсти драму..
Уважая плоти муки
Поспешила к принцу в руки.

И любви взметнулось ложе,
Влага каплями по коже,
Бисер звездный на висках.
Трепет пламенем в глазах.

Тело в долгий танца путь
Поспешило затянуть,
Двух неистовых влюбленных,
В долгих схватках закаленных.

И в горячечном тумане
Сладко таялось в нирване.
С чувством радости в сердцах,
Поцелуем на устах.


Рецензии