Мистерия весны

Под зонтом весна дождями- ливнями.
ВЕтрами шальными , заунывными.
В стёклах дождь  с минорною   мелодией,
Набирал на клавишах рапсодию.

В этих гаммах тонкая материя.
Солнечная , нежная мистерия.
Капли ручейками- слёзы звонкие;
У весны ресницы " водостойкие".
Тушью не размыты расстояния:
В брызгах счастья вновь  апрель  с свиданием.

31.03.2024,Любава


Рецензии