Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне
И кровь остывшую волнуй.
Напоминай, забывшей, мне,
Тот самый первый поцелуй.

Я, сбросив тяжесть прошлых лет,
Проснусь опять с желаньем жить.
Войду в оранжевый рассвет
Готовой верить и  любить,

Ведь для любви запретов нет...
Дай сил мне крылья распахнуть.
И, глядя вдаль сквозь призму лет,
Вновь воздух юности вдохнуть!
01.04.2024


Рецензии