Все сегодня такое белое

Все сегодня такое белое
нежно снежное невесомое,
все завьюжено, все заснежено
и как будто мне незнакомое.
Снег на землю ложится медленно,
все так славно укутано свежестью
и безмолвием своим и трепетом
все пропитано белоснежностью.
Все сегодня такое белое,
снег, сверкая кружится и падает,
все завьюжено, все заснежено,
и меня это в общем то радует.


Рецензии