Сторона сибирская

   Застежные кони встали,
   встал и коренной.
   Всю-то ночь, мы
   прокатали,по полю
   с тобой.
   
   В шубах, будто бы
   в постели,
   в этих розвальнях,
   мы с тобою, так
   вспотели, буд-то
   в жигулях!
 
   Эх, зима Сибирская
   и под носом лёд,
   сторона Российская
   нас к себе зовёт.

   Ели, пили, по
   сибирски и в
   Компании честной,
   говорили по английски,
   мы в стране, уже чужой.

   Не тужи,ещё вернёшься,
   троек русских-не забудь!
   Ведь тоскою обернётся,
   весь проторенный твой путь.
 
 


Рецензии