Кружит, водоворот событий

Кружит, водоворот событий,
Трещит по швам, уже, эфир.
Салюты в небе, от открытий,
Ликует, восхищённый мир.

Но там, в тени, слышны раскаты,
И жаждут крови, там, в тени.
Уже, ей напились закаты,
Рассветы, ночи тёмные, и дни.

Кружит, водоворот событий,
Засасывая, в своё чрево, всех подряд.
И головы, кружатся от открытий,
Внедряют "чёрт-те что", за рядом ряд. 

А там, во власти, новые дебаты,
И снова, только бизнес на устах.
А гибнут, населенье и солдаты,
И все поля опять, засеял прах.

Кружит, водоворот событий,
И диктор рвёт, известием, эфир.
А землю, сотрясает от открытий,
И концом света, накрывает мир.

22/02-2024г   


Рецензии