Рецензия...

Если ссора сексом не закончится,
То жена с тобой вновь станет сориться,
Будет с помощью скандалов брать измором,
Пока ты не уяснишь в чем смысл ссоры.

Елена Москвина 4



Когда решил взвалить семейные оковы
То к этому приятель будь готов
Вначале долг супружеский исполни,
А после уж займись самим собой !

Элиазар Скляр 11   


Рецензии