Предвестники лета

Когда с весной приходит Март,
На протяжении пути
Его стремительный азарт
Не только снег смывает, льды!

Когда сменяет Март Апрель,
А Волга льдинами грохочет,
В лесу в свирель играет Лель
И свет Ярилы слепит очи!

А вот и младший братец Май
Над каждым кустиком хлопочет,
И прилетевший птичий грай,
Нам Лето жаркое пророчит!
01.04.24.


Рецензии