Заброшенный город

Заброшенный город

На стройке гуляет ветер.
Разбитые унитазы.
Стоят батареи бутылок.
Невысказанные фразы.

Мусор лежит привольно,
Пустынные загородки.
Много всякого люду,
Но некому здесь работать.

Нет это не фильмы
итальянского неореализма.
Это Берлин сегодня,
Новая наша отчизна.

31.03.2024
Берлин


Рецензии