Сердца предчувствие доброго...

Сердца предчувствие доброго,
Левой и правой рукой.
Больше чуть-чуть половины
Как золотая акция.
Центр образной азбуки,
Мира незыблемость,
Буква старинная,
С совестью связанная.
Пересечение,
Середина,
Самый простой эффективный способ.
Всё, что задумано,
Сбудется.
Наиболее гармоничным образом.
В Индии может Аум,
А у нас на Руси Оук.
В центре нашего сердца
Зашифрован Алгоритм Бога.


Рецензии
http://ridero.ru/books/algoritm_boga_lyubov_sbornik_97/
Можно уже скачивать. В Вайлдберриз и Озон чуть позже.

Алина Зайко   13.05.2024 16:51     Заявить о нарушении