Не про весну

Ты знаешь, март - ты был не про весну,
Перелистну твоё непоправимо.
Но боль, она останется незримо
За тех, чьи жизни к жизни не верну.

А дальше будет солнечный апрель,
Теченью дней нельзя остановиться.
И вглядываясь в небо, встречу лица,
Я как свои потери их приму.

Ты знаешь, март, как холодно душе,
И ничего нельзя уже исправить.
Вернуть тех близких, тех, что были с нами,
Ушедших в март в последнюю весну.

2024



Пикник - Игла


Рецензии