На краю залива

На краю залива вода зеленее,
волны гривастей,
и пиво не горчит, а сластит.
Во власти полуденной лени
ничто не застит наслажденья
созерцать груди, плечи, ступни,
колени, запястья.
Прилив соленой воды и счастья…

* * *


Рецензии