Люби. Люби... Люби! ЛЮБИ!

Когда кричат - держись, не слушай,
Все оскорбления не в счёт,
Весь этот страх, весь этот ужас,
Всё-всё когда-то ведь пройдёт...

Когда же бьют - ты увернись,
Терпи назло, терпи, не бойся,
Вытри слезу и поднимись,
Молчи. Надейся. Успокойся.

Когда же душат - просто жди,
Ещё немного ведь осталось,
Люби. Люби... Люби! ЛЮБИ!
Того, чье сердце вам призналось.

Пусть бьют, ты вспомни про любовь,
Забудь про боль и синяки,
Ты вытри потихоньку кровь,
И снова думай о любви...

Она спасает, правда, очень,
Хочу с тобой лишь быть вдвоём,
Когда смотрю я в твои очи,
Я забываю обо всём.


Рецензии