Во мне бежит кровь поколений...

Во мне бежит кровь поколений,
Топтавших землю до меня!
И к ним на крыльях сновидений
Уснув спешит душа моя.

Во мне их мудрость, опыт, знанья
В букете смешанных кровей
Созрела благость состраданья
Чтоб сделать мир ещё светлей

Добро  в душе приумножаю,
А зло из разума гоню
Людей я старых уважаю,
Свою же Родину люблю!

Я сын Земли, она мне Матерь
Что кров дала, любовь и стол.
Ее поля, моря, как скатерть
Моей страны бескраен дол!!!


Рецензии