Принцесса в цветах

картина из инета "Принцесса в цветах"

"Больше нет и не будет ненастья –
По любимым глазам ты прочтёшь!"
Он вписал поцелуй у запястья,
Как люблю, скоро это поймешь.

Подожди, он шептал ей на ушко,
Нежно гладя рукой по щеке,
Кое что сделать мне еще нужно,
Чтоб взлететь с тобой мог налегке.

Он писал ей в записке лиловой -
В каждом слове гирлянда цветов:
Лишь с тобой я дышать смогу снова,
В мою жизнь ты явилась из снов.

Ты принцесса из сказки прозрачной,
Где любовь - это свет-божество!
Вся в цветах, как в фате новобрачной,
Посылаешь мне в сердце тепло.

Я к тебе прикоснусь на мгновение
И тот час засияет портрет,
Что ношу в своем сердце уверенно
По проталинам жизненных лет.

Я люблю тебя, знай, кареокая,
И другой мне надо в пути,
Для меня ты не далью далекая,
Ты в моей пребываешь груди.

Я тебе посылаю букетами
Самый нежный поток из любви,
К Богу я обращаюсь сонетами -
Пусть любовь нашу Он сохранит.


Рецензии