Как истинно любить...

Каким бы таковым не быть.
Себя собою представляя.
Желая знать, как именно любить.
По настоящему любовь душой ощущая.

Как женьщину любить бесстрастно.
И развратного желания неошущать.
Считать её во истину прекрасной.
И Божим даром для себя считать.

Как родину любить во всей её красе.
При всех реальных жутких недостатках.
Критиковать не хая за наличье их все.
Все настоящие причины понимая.

Как любить отца и мать и близких всех с почтениьм относится увожая.
Непринимая во внимание недостатки тех.
Учитывая их свои осознавая.

И главное как вообще то любить всех.
Друзей - врагов - и просто даже тех.
Кого по сути и совсем не зная.
Не осуждая, понапрасно тех.

Во всем беспрекословно понимая.

Любить как Бог Отец.
Как Иисус Христос.
Как Дух Святой.
Собой оберегая.

Вот это вот и есть любовь.
Неоспоримо истинная и благая...


Рецензии