Примирился я в сердце с потерей

Примирился я в сердце с потерей
И живу я - всё так же любя!
И в мечту я по-прежнему верю...
Пусть в ней... Не хватает тебя?

Пусть в ней не хватает мне песни
Тобою не сказанных слов -
Твой мир мне всё так же чудесен!
Сказкою прожитых
     Снов...


Рецензии