Я вернусь

Я вернусь если ты позовешь!
Только надо ли это как раньше?
И к груди на минуту прижмёшь,
Становясь с каждым часом старше.
Я вернусь через время судьбы,
Когда жизнь по короче станет.
Я вернусь от звёзды до звёзды,
Даже если сердце поранят.
Я вернусь сквозь года и мрак,
Пережив от всего страданий.
Всё что было , то было лишь брак,
Отношения страсти желаний.


Рецензии