Движухин день

Движется воздух
движусь с ним я
день продвигает
мои дела
я озадачила
целью пространство
двигаться, делать
творить постоянство
и механически
руки несут
ноги бегут
спотыкаясь бегут
все закрутилось
на автопилоте
дело пошло
и уже на взлете
мне ничего
не осталось
как быть
и по течению
этому плыть


Рецензии