День смеха

Нас снова захотели сделать дураками.
И делают уже который год.
Нам праздник 1 апреля заменили.
Название придумали.
День смеха.
Они смеются .
Нам то не смешно.
Уже никто не помнит,
Что в день этот
Снижать все цены на продукты,
 было Сталиным заведено.
И день этот ни разу,
Как бы трудно не было стране.
Не отменили.
А что случилось дальше.
А постарались,
Чтобы этот день забыли.
И сами над собою посмеялись!!!
Вот и смеемся до сих пор.


Рецензии