Миг и вечность

Минута? Миг иль вечность?
А жизнь? Иль вечность или миг?
И если ждёшь- то вечность,
А если вскочь, то миг?

И между вечностью и мигом
Твоя земная жизнь
И ты её так проживаешь,
Не ощущая свою мысль.

И вечность состоит из мигов,
Но мы не замечали смысл
И лишь когда закончим "вечность",
Тогда и пересмотрим их.

И мы поймём как были мы не правы
И все любили лишь себя,
Вокруг других не замечая,
"Крик" мигов мы не слышали всегда.


Рецензии