Ночь... на рифму.. та..

Когда ступает чернота,
Луна средь ночи- красота.
      Под ней сидеть- моя мечта-
      С девчонкой той, что простота,
Когда всю ночь не занята.
Душа дивчины- доброта.
      Любовь к ней- смелой- высота.
      Тогда любовь- не пустота.
Я не сниму с себя креста...
Ты тоже влюблена в Христа.
      И чувств хороших полнота.
      А ночь как будто слепота.
Здесь хороши кругом места.
Целую я твои уста.
      В душе открытые врата
      И чувства- разные цвета.
Была днём этим суета.
На шейке вырез- нагота.
      Глаза твои как лепота.
      Касаясь моего перста,
Ты словно требуешь хлыста
Любви, которая всегда!
      Друг друга любим неспроста!
      Любовь моя
        к тебе
          чиста!

             01.04.2024г.


Рецензии