Страсть

Так тянется к тебе душа,
Так хочется тебя коснуться!
В тебя, как в омут окунуться
И в нем остаться навсегда!
Тонуть в тебе совсем не страшно,
На дне души твоей прекрасной,
Средь тысячи твоих чертей,
Танцуя в пламени костра,
Страсть поглотит  наши тела.
Любовь же воскресит их снова.
Мы так прекрасны в танце оба!
И так по кругу вновь и вновь.
Давая пламени костра гореть, не гаснув никогда!


Рецензии