Собаки лают, караван идёт!

-"Собаки лают,-
          караван идёт"!
Но я кому-то
         всё-таки созвучна)))
А сволочные
           наши тренерА,-
Помогут крепче стать,
               сильнее,круче!
Пусть лают суки,
           ночью или днём!
Пусть злостью
         когти рвут себе и лапы!
Пылает вдохновение
                огнём)))
Венки же терний,-
         на пути моём этапы.
 


Рецензии