Братья Небельмесовы

Братья Небельмесовы
Мне теперь враги.
Гроб обиды тесовый,
В душу сапоги...

Чем же провинился я –
Иностранец в край?
Братьев дружная семья
Мой разоряет рай!

Так уютно было мне,
Я стихи писал.
Ну, а младшенький в семье
Мне в стихи насрал...

Небельмесов, быть беде,
Грустные глаза...
В твоем доме нет биде,
Пфуй, но так нельзя!


Рецензии