Коль судьба уж поставила метку

Коль судьба
Уж поставила метку,
Пожелать бы себе и врагу –
Не цепляться за каждую ветку,
Быть подхваченным
                на бегу
Пролетающей звёздною стаей,
Что с душою дружить не устала,
Что дарила живые слова,
И от пагубы –
                покрова.
Со спокойствием
                олимпийским
Уяснить: нет дороги назад.
И оставить в сердцах самых близких
Не пустыню – волнующий Сад.


Рецензии