Продала я душу

Продала я душу за любовь
И вернуть обратно не просила!
Долг свой он не выполнил сполна
И любовь была его фальшивой!
Ни сказав, ни слова на прощанье,
Испарилась тень его во тьме.
Ну, а мне осталось, только вечность,
Без души скитаться по земле.
По ночам взирая звезды,
Я молюсь луне одной,
Как не ей знать мои чувства-
Одиночества с тоской!
Лишь она меня так манит,
Так волнует и зовет!
Только нам она, бездушным,
Так пленительно поет!
Не молю я о прощении.
И спасенья не прошу!
Не вернуть души обратно,
Сколько я не заплачу!
Даже больше вам отвечу,
Если б было, что ценней-
Продала бы я и это!
Ведь любовь всего важней!


Рецензии