Титикака

Есть на свете Титикака,Это озеро в Перу,Карту глянул,кот наплакал На мышиную нору
Титикака,Титикака,Отчего зовётся так,Говорят в нём Альцкотакль Утопил свой томагавк,Альцкотакль очень злился,Томагавк был золотой,Чай Матэ когда напился
Так матился,сам не свой,Тити как,да тити как,А народ не мог понять,Что не эдак,что
не так,На кого ему пенять,Альцкотакль вождь индейцев И имел крутой он нрав,
Приказал он всем раздеться И нырять,пустившись вплавь,Объяснив при том народу,
Кто достанет томагавк,Выпьет огненную воду И курнёт его табак,
Все ныряли,да ныряли,Не могли достигнуть дна,Альцкотакля уверяли,
Что потеря не видна,Альцкотакль снова злился,Ти-ти как,да ти-ти как,
Огненной воды напился И угомонился так
С той поры прошли не годы,
С той поры прошли века
Это озеро народы
И зовут ещё пока
Титикака,Титикака
Это озеро в Перу,
Карту глянул,кот наплакал
На мышиную нору


Рецензии