Любимая моя

Любимая моя, я вновь пришёл.
Ты меня, надеюсь, ждала?
Когда, то, что просила, нашёл
С груди будто упала скала.

Уж и моря бирюза впереди,
Да багряного клёна закат.
Милая моя, мне пора идти,
Ведь для тебя помчусь я и в ад.

И радости в твоём я не вижу лице,
И румянца малиновых ягодок нет.
Уж не стал ли герой твой ужасен тебе?
Ну что ты молчишь? Ну дай мне ответ!!!

Уж и моря бирюза впереди,
Да багряного клёна закат.
Милая моя, мне пора идти,
Ведь для тебя помчусь я и в ад.

Что бледна ты как мрамор? Ответь!
Я тебя пока всего лишь спросил.
Почему не светла волос твоих медь?
Ради этого я столько крови пролил?

Уж и моря бирюза впереди,
Да багряного клёна закат.
Милая моя, мне пора идти,
Ведь для тебя помчусь я и в ад.

Неужели больно видеть тебе меня?
Уж не знаю чем я согрешил,
Но мне была нужна любовь лишь твоя,
И не важно, сколько душ загубил.

Уж и моря бирюза впереди,
Да багряного клёна закат...
Милая моя, мне пора идти..
Для меня дорога лишь в ад..


Рецензии