Всё, что вам для Жизни надо...

Всё, что вам  для Жизни  надо,
Будет скоро приходить!
Удостойте НЕБО взглядом!!
Научитесь всех любить !!
Да, всех, всех! И врагов тоже!
(Это трудная стезя!)
Пишет вам Великий Боже!
По-другому вам -нельзя!
Будет ведь ЛЮБОВЬ мерилом-
В Рай пускать вас или нет!
Люди, кто махал кадилом,
Не получат в Рай "билет"!
Почему? Да очень просто-
Ведь над Богом "вознеслись"!
Только Души стали "чёрствы"...
Без Любви -не Богов Жизнь!
Всё слова!  Но скоро дело
Будет главный Постулат!
Кто шагал по Жизни смело-
Это Воин, не "солдат"!!!


Рецензии