Под светом

С разбегу вдребезги и таять, стекая нежностью по коже

Здесь на краю щемящих звуков  - единой нотой сонмы схожи.

Лишь осознаешь – исчезает, но манит вновь к каленым камням,

Где лавой плещется земное, но залюбуешься – обманет.

Она царицей будет в высях, ей царствовать в земных объятьях,

Сменяет облик, но узнаешь, хоть прячется за сотней платьев.

Духовным взорам открывает свои несметные дороги,

Лишь тем, кто верит этой правде и капли нет у них тревоги.

Мы под сиянием взлетаем, творя рассветы за расцветом,

И наполняясь верой, знаем, взаимно небо с Божьим светом.


Рецензии
Без колебаний и надрыва,
Изящно, тихо, осторожно,
До боли чувственно, красиво,
Что оторваться невозможно...

СПАСИБО!!!
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   21.04.2024 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Владимир!!!
С пожеланием всего самого наилучшего!!!

Бурдон Ольга   24.04.2024 22:31   Заявить о нарушении