О Посте - Души

*Дай Бомжу 100 рублей, Хоть Пару Раз в Году, когда с Ним Столкнёшься! Не Думая о том, что Он Пойдёт, и Купит себе Боярышник). Просто — Дай). И Всё, — Это Будет Пост — по-Иисусу! А не Мрако-Бесие регилиозное — без Масличка, да рыбные дни). Бесит — эта Ерес-ь — Зомбо-Деградации Души)! Людьми человечки в 21 веке Совсем Перестают — Быт-ь! Скоро в Машины Превратятся уже: в Терминаторов Наглухо Зомбированных*).
P.S: *Бомжи Мурманска на фото. С одним не раз Пересекаюсь на районе своём, и Неподалёку*.
<01.04.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии