Мамино плечо

Что может быть на свете всех роднее,
Любить так сильно, нежно, горячо.
Всегда мы можем спрятаться за нею,
Конечно это мамино плечо.

Она все детство с нами проводила,
Ее порой не слушались тогда.
С работы раньше часом приходила…
Возилась с нами даже допоздна.

И наше детство быстро пролетело…
Мы с каждым годом становимся взрослей.
Пусть даже мамы с нами рядом нету,
Ее любовь для нас всегда сильней.

И те минуты радостных мгновений…
Вновь возвратить не сможем никогда.
Лишь в нашем сердце мы оставим память,
Там будет вечно жить ее душа.


Рецензии