Неужели

Пр/ Неужели, так и будем мы
По разным полюсам
Не понимать друг друга
Разбивая хрупкие мечты
Опять бежать по кругу

1/
Зал ожидания снова теряемся
Непонимания за нами тянутся
Вновь позвонишь знаю я ты скучаешь
Но почему то опять исчезаешь

Вновь ты никто или вновь что то важное
То очень близко то вновь очень страшно нам
Мысли совсем задушили сердца
Ты вновь один и я снова одна

2/
Как же нам быть в этом мире заброшенном
Как отыскать что то нужное очень нам
Вновь прошепчу как тебя не хватает
Чувствую я мое сердце сгорает

Лишь позови прилечу на край света я
Только бы ты отпустил все запреты
И каждый твой вдох снлышу на расстоянии
Соединяют нас воспоминания

Бридж/
Просто рядом будь
В светлое поверь
Как же нам открыть
Призрачную дверь


Рецензии