Ты сердца моего

 Ты сердца моего

Твои года- твоё богатство!
Их не списать и не украсть!
Пусть в сердце молодая страсть,
Тебе даст чаще улыбаться.
Со всеми с лёгкостью общаться,
И не позволит в грязь упасть!
Коль оступился, легко подняться.

Не важно кто ты! Важно какой!
В душе огонь любви не гаснет.
Друг не предаст и не обманет!
Сегодня, в день рожденья твой,
Шампанское течёт бурной рекой.
Тосты звучат! Рука не дрогнет!
В твоей душе блаженство и покой!

Аллах тебя Самир благословит!
Иди по жизни лишь добро творя!
Чтоб, всё что сделал, было не зря!
Надежды луч всегда путь озарит.
От счастья сердце лишь щемит,
Родным и близким мир и лад даря!
А путеводная звезда в ночи горит!

Твоё богатство –души покой!
Нам прошлое вновь не сыграть!
Я, в этот день очень хочу сказать,
Ты, целом мире, один такой!
Живи сто лет и песни пой!
Люби, чтоб все могли понять,
Ты, сердца моего, рыцарь- герой!

03.08.2021 г.

Вол. Тер.


Рецензии