Не пара мы с тобой, не пара!

Не пара мы с тобой, не пара!
Поверь мне на слово! Зачем
Я буду для тебя отрада,
Ты будешь для меня никем?

Любовь мертва!

И хуже, чем мертва-убога!
Не падай духом сгоряча.
Иди ты к чёрту, ради Бога!
Мне жаль тебя! Зови врача!

Не пара мы с тобой, не пара!
Болеешь ты, здорова я!
Лекарство-время! Скоро, скоро,

Ты и не вспомнишь про меня!


Рецензии