Сны и дороги

Отклик Владимиру Корячко на "Путешествие из Петербурга в Москву -6". Спасибо.
http://stihi.ru/2022/02/13/1268


Я сон ловил. Он ускользал,
Хватал за тонкую соломку.
Шёл бесконечный сериал,
Сегодня встретил незнакомому.

Точнее знал её давно,
Ещё по прошлым сновиденьям.
В её глазах тоски полно,
Я стал свидетелем паденья.

Но не она тому виной,
Сдалась под сказки прохиндея.
Решила, что пред ней герой,
Не разглядела в нём злодея.

Меняя сны, под стук колёс,
Старались мы узнать друг друга,
А поезд равнодушно вёз
По одному тому же кругу.

Смотрели мы со все глаза,
Черты лица запоминали.
Теперь теряться нам нельзя,
Нам счастье Боги предсказали.


Рецензии
Что-то, у тебя, с Корячко,
Очень, много общих снов,
Что-то это мне подозрительно...
http://stihi.ru/2024/04/03/2743

Михаил Мартынов 2   03.04.2024 11:21     Заявить о нарушении
Миша, все сны поэтические и виртуальные...
Спасибо, юмрист.

Ольга Кружечкина   03.04.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.