Кто слышал жуткий плач искусственной сети

    акростихотворение
      К И Н О Ш К А

Кто видел гиганейросеть в истерике,
И слышал плач искусственной сети,
Не станет ей давать читать лимерики,
Он скажет ей торжественно: "Прости".
Шутить я больше никогда не буду.
Кино заброшу, и помою всю посуду,
А ты за это никогда не мсти.


Рецензии