Катарсиса больше не будет

Катарсиса больше не будет,
Только скучные будни,
Только старые песни,
Превращённые временем в плесень.

Катарсиса больше не будет,
Только уставшие люди,
Только вечные споры,
Кто первым кого похоронит.

Катарсиса больше не будет,
Только обвисшие груди
Жён и треклятые дети,
На в край зае*авшей планете.

Катарсиса больше не будет.
Катарсиса больше нет.

Катарсиса больше не будет,
В горах немытой посуды
И в адском дыму сигарет,
Не отыщешь ты его след.

Катарсиса больше не будет,
Среди недалёких обмудков,
Где форма важнее, чем суть,
Не придёт просветленье, забудь.

Катарсиса больше не будет,
Путь стал к нему слишком труден,
Проще всё бросить и сдаться,
Сквозь бытовуху к нему не прорваться.

Катарсиса больше не будет.
Катарсиса больше нет.


Рецензии