Ох уж эта дача!

Что такое наша дача?
Это труд и градом пот,
Ведь для дачника удача
Засадить свой огород.

Рано утром на автобус
Все с котомками спешат
Чтобы вырастить укропчик
И редиску, и салат.

Зарываясь в землю носом
И отклячив старый зад,
Поливаем купоросом
Алычу и виноград.

Все болячки позабыты,
Времени потерян счёт,
Руки в торфе, попа в "мыле",
В мыслях только огород!

Молодёжь спешит на дачу,
Мясо, водку прихватив,
Чтобы выпить за удачу,
Чтоб в душе был позитив.


Как отрада десять соток,
Как отдушина для всех
Целый день кипит работа,
Вечерами слышен смех!

Здоровья и удачи
И дома, и на даче!


Рецензии
Мнне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   08.04.2024 08:27     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо Вам, Сергей!

Елена Брюшкова   08.04.2024 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.