Поэзия и музыка

Среди людей на белом свете
Есть композиторы, поэты

Творенья их,  подобны чуду!
Они, находятся повсюду!

Поэт в стихи слагает строки
И получается шедевр!

О мире, о любви, погоде
Слагает всяк на свой манер

Из нот ваяет музыкант
Прекрасных звуков сочетанье

Несёт им сказочный талант
Любовь народа и признанье

Мелодия на крыльях ветра
Летит струясь по белу свету!

Куда б с тобой мы не пошли,
Она летит вокруг земли!

Она не зрима, не весома,
Но всем и каждому знакома!


Рецензии